Какое молоко выбрать?

О важности молочных продуктов для организма знают все. Но что значат надписи на упаковках молока: стерилизованное, пастеризованное и ультрапастеризованное? Какое из них вкуснее и полезнее?
Пастеризация
Хотите выпить молоко в ближайшие дни? Выбирайте пастеризованное. Пастеризация представляет собой одноразовый процесс нагревания для уничтожения бактерий. Нагревание происходит при температуре коло 70 °C. При этом многие витамины и полезные микроорганизмы сохраняются, но важно, чтобы напиток стоял в холодильнике. Он хранится 5-10 суток.
Ультрапастеризация
Собираетесь везти молоко на дачу для выпечки? Покупайте ультрапастеризованный напиток, который не нуждается в кипячении (ведь при кипячении он теряет большинство целебных свойств). От обычной пастеризации метод отличается более высокой температурой нагревания - 125-150 °C. В результате получается питьевое молоко, свободное от микробов и вегетативных форм микроорганизмов. Оно надолго сохраняет ценные вещества. Этот продукт можно хранить при температуре до 25 °C в течение полугода.
Стерилизация
Ищете молоко младенцев и детей? Стерилизация представляет собой метод, освобождающий продукт от всех существующих микроорганизмов. Нагревается при температуре чуть больше 100 °C. Получается полностью стерильное напиток с долгим сроком хранения и максимумом полезных веществ.
Наши преимущества
ООО «ТД Молочный» предлагает к продаже молоко оптом для поставок в школьные, больничные учреждения, детские сады, магазины, бюджетные организации. Обращаться в нашу компанию выгодно по ряду причин:
- сотрудничество с производителями отборочной молочной продукции;
- индивидуальные условия заключения договоров с клиентами;
- доступные цены – это наша основная задача;
- «тот самый деревенский вкус», которого мы достигаем без химических добавок и ароматизаторов;
- удобная доставка.
Купить молоко легко – заполните небольшую заявку на нашем сайте. Будьте здоровы и наслаждайтесь вкусом проверенной пищи!