Молоко "ВО" ультрапастеризованное

Молоко "ВО" ультрапастеризованное

 • Упаковка: TBA
 • Жирность: 2,5%
 • Фасовка: 1000 гр.
 • Кол-во в упаковке: 12 шт.
Подробнее
Молоко "36 копеек" ультрапастеризованное

Молоко "36 копеек" ультрапастеризованное

 • Упаковка: TBA
 • Жирность: 2,5% / 3,2%
 • Фасовка: 1000 гр.
 • Кол-во в упаковке: 12 шт.
Подробнее
Молоко "Маруся" ультрапастеризованное

Молоко "Маруся" ультрапастеризованное

 • Упаковка: TBA
 • Жирность: 2,5%
 • Фасовка: 1000 гр.
 • Кол-во в упаковке: 12 шт.
Подробнее
Молоко "ЭКОНОМ" ультрапастеризованное

Молоко "ЭКОНОМ" ультрапастеризованное

 • Упаковка: TBA
 • Жирность: 2,5%
 • Фасовка: 1000 гр.
 • Кол-во в упаковке: 12 шт.
Подробнее
Молоко "Кошкинское" ультрапастеризованное

Молоко "Кошкинское" ультрапастеризованное

 • Упаковка: TFA
 • Жирность: 6%
 • Фасовка: 1000 гр.
 • Кол-во в упаковке: 12 шт.
Подробнее
молоко "Простоквашино"

молоко "Простоквашино"

 • Упаковка: TBA
 • Жирность: 2,5%
 • Фасовка: 950 гр.
 • Кол-во в упаковке: 12 шт.
Подробнее
молоко "Сударыня" 2,5%

молоко "Сударыня" 2,5%

 • Упаковка: TBA
 • Жирность: 2.5%
 • Фасовка: 1000 гр.
 • Кол-во в упаковке: 12 шт.
Подробнее
Молоко ультрапастеризованное

Молоко ультрапастеризованное

 • Упаковка: TBAсар
 • Жирность: 2,5% / 3,2% / 3,5% / 6,0%
 • Фасовка: 950гр.
 • Кол-во в упаковке: 12шт.
Подробнее
Молоко ультрапастер.

Молоко ультрапастер.

 • Упаковка: TBAсар
 • Жирность: 1,5% / 2.5% / 3,2%
 • Фасовка: 950гр.
 • Кол-во в упаковке: 12шт.
Подробнее
Молоко ультрапастер.

Молоко ультрапастер.

 • Упаковка: TBASq
 • Жирность: 1,5% / 2,5% / 3,2% / 3,5% / 6,0%
 • Фасовка: 950гр.
 • Кол-во в упаковке: 12шт.
Подробнее
молоко "Простоквашино" ультрапастеризованное

молоко "Простоквашино" ультрапастеризованное

 • Упаковка: TBAсар
 • Жирность: 1,5%
 • Фасовка: 950 гр.
 • Кол-во в упаковке: 12 шт.
Подробнее
Молоко "Кошкинское"

Молоко "Кошкинское"

 • Упаковка: TFA
 • Жирность: 2,5 / 3,2%
 • Фасовка: 500 гр.
 • Кол-во в упаковке: 12 шт.
Подробнее
Молоко ультрапастер. обогащенное

Молоко ультрапастер. обогащенное

 • Упаковка: TBA slim
 • Жирность: 3,20%
 • Фасовка: 200гр.
 • Кол-во в упаковке: 18шт.
Подробнее
Молоко ультрапастер. обогащенное

Молоко ультрапастер. обогащенное

 • Упаковка: TBA slim
 • Жирность: 3,20%
 • Фасовка: 200гр.
 • Кол-во в упаковке: 18шт.
Подробнее
Молоко ультрапастер. детское

Молоко ультрапастер. детское

 • Упаковка: TBA slim
 • Жирность: 3,20%
 • Фасовка: 200гр.
 • Кол-во в упаковке: 18шт.
Подробнее
Молоко ультрапастер.

Молоко ультрапастер.

 • Упаковка: Combiblock
 • Жирность: 3,20%
 • Фасовка: 500гр.
 • Кол-во в упаковке: 12шт.
Подробнее

* Только самовывоз, при заказе от 1 коробки.